Zutaten:

  • 1 Glas Sellerie, geraspelt
  • 1 Glas Karotten, geraspelt
  • gekochter Schinken, gewürfelt
  • Edamer oder Gouda, gewürfelt
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 2 Äpfel, geschält und gewürfelt 
  • 3 gekochte Eier, gewürfelt 
  • 1 Stange Lauch in feine Ringe schneiden
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Salatmayonnaise
  • Ananassaft 

Zubereitung:

Alle Zutaten Schicht für Schicht in eine Schüssel geben.

Salatmayonaise mit Ananassaft verrühren und auf den Salat geben.

Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren durcheinander bringen.

Zutaten:

  • Kopfsalat
  • Geraspelte Karotten
  • Hartgekochte Eier
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Kartoffeln gewürfelt und gebraten
  • Zwiebeln
  • Thunfisch

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Öl, Acetobalsamico und Kräuter abschmecken.

Zutaten:

  • je eine grüne, rote und gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Öl, Acetobalsamico

Zubereitung:

Paprika und Zwiebeln würfeln und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Acetobalsamico abschmecken.

Zutaten:

  • Nudeln
  • Salatmayonaise
  • Salz, Pfeffer      
  • Hähnchenfleisch in Stückchen

Zubereitung:

Hähnchenteile mit ein bisschen Gemüse (Sellerie, Karotten, Petersilie) kochen; vom Wasser rausnehmen und abkühlen lassen.

Fleisch in Stückchen schneiden.

Nudeln kochen und mit dem Fleisch vermischen.

Mit Salatmayonaise, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp: Mit der Brühe kann man eine leckere Suppe kochen.

Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • 1 Salatgurke
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Dill

Zubereitung:

Salatgurke hobeln und im Sieb 1/2 Stunde ziehen lassen.

Gurke ausdrücken und in Quark geben.

Mit den restlichen Zutaten vermengen.